隆昌市自然资源和规划局:强化节日廉政教育 敲响清廉过节警钟

【时间: 2019-05-02 15:59 内江日报】【字号:

为切实做好“五一”节期间的党风廉政建设工作,节前,隆昌市自然资源和规划局再次强调了中央八项规定精神和省、内江市、隆昌市十项规定及其实施细则,要求干部职工加强作风纪律建设不放松,提高政治觉悟,进一步增强廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,坚决守好底线,自觉抵制不正之风,营造和谐、文明、清廉的节日气氛。

一是强化廉政教育。组织召开了全系统党风廉政建设集体廉政谈话会,增强全体干部职工遵纪守法的自觉性、廉洁自律的主动性,促使干部职工依法从政,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。二是强化作风纪律。要求全体干部职工,特别是班子成员要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率。三是强化廉政提醒。向全体干部职工发送了清廉过节的短信,做到清风常吹,警钟长鸣,进一步提高干部职工的思想觉悟和廉政意识。


编辑:李江
记者:赵莉 刘帮超 徐静