隆昌市委全面深化改革委员会召开第一次会议

【时间: 2019-05-06 08:49 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委全面深化改革委员会召开第一次会议。市委书记尹忠主持会议并讲话。

会议书面传达了中央全面深化改革委员会第六次、第七次会议精神,省委全面深化改革委员会第二次会议精神,内江市委全面深化改革委员会第一次会议精神;听取了各专项小组牵头单位2019年推进全面深化改革工作汇报;审议并通过了《隆昌市产业工人队伍建设改革实施方案》等工作方案。

会议指出,隆昌市认真贯彻落实中央、省委、内江市委关于全面深化改革的决策部署,坚持一手抓改革方案制定,一手抓改革任务落实,有力有序有效推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设制度改革等工作,取得一定的成绩。

会议要求,要加强和改善党对全面深化改革统筹领导,积极稳妥制定实施专项改革方案,大力探索推进重大改革试点,充分考虑群众切身利益和社会承受能力,周密准备应对措施,切实把各种风险防控好,确保试点积极有序、稳步推进;要不断完善改革工作推进机制,以全面深化改革推动经济社会发展,以改革的思路和办法实施产业项目重点推进年,形成更多更实在的发展成果,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(文俊 孙宪冰)

编辑:曾小龙