隆昌市委、市政府主要领导分别走访慰问劳模

【时间: 2019-05-06 08:52 内江日报】【字号:

“五一”国际劳动节来临之际,4月28~29日,隆昌市委书记尹忠,市委副书记、市长毕胜分别带队深入基层走访慰问劳模,为他们送上慰问金并致以节日祝福。

尹忠先后走访慰问了徐学芳、刘大平、郑世琳等劳模。在1989年的全国农业劳模徐学芳家里,尹忠详细询问其身体状况和家庭情况,看到徐学芳老人身体硬朗、精神矍铄,尹忠十分欣慰,叮嘱其家人照顾好老人,让老人安享晚年。在油坊街建设小学,尹忠关心劳模刘大平的工作和生活情况,对他务实认真的工作态度和勇担重任的奉献精神给予肯定,鼓励他为隆昌城市发展再立新功。在市特殊教育学校,尹忠慰问了劳模郑世琳,了解她的教学和家庭情况。尹忠对特殊教育学校的教师们默默耕耘、辛勤付出表示感谢,希望学校教师一如既往关心、呵护孩子,倾注更多心血和情感,在学习、生活、思想等方面促进孩子们健康快乐成长。

毕胜走访慰问了1960年全国文教工作先进人物刘期华、省第七届劳动模范刘伟和内江市第六届劳动模范王永超。在刘期华家中,毕胜询问其身体状况和家庭情况,感谢她为乡村教育所作的贡献,希望她保重身体,祝福她家庭幸福。在中铁隆昌铁路器材有限公司,劳模刘伟在平凡岗位上取得了不平凡的业绩,毕胜希望他继续发挥示范引领带动作用,为企业发展作出更大贡献。在隆桥化工压缩站,毕胜感谢劳模王永超为隆昌城市管理所作的贡献,王永超表示将继续做好本职工作,为隆昌的环卫事业继续努力。(文俊 程晗秋 彭小丽 )

编辑:曾小龙