隆昌市委第一巡察组巡察市自然资源和规划局工作动员会召开

【时间: 2019-05-15 08:47 内江日报】【字号:

5月13日,隆昌市委第一巡察组召开巡察市自然资源和规划局党组工作动员大会。市委第一巡察组组长肖盛作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任黄莎莎对巡察工作提出要求,市自然资源和规划局党组书记、局长贺俊主持会议并代表局党组作了表态发言。市委第一巡察组各专员、市自然资源和规划局全体机关干部和下属单位负责人、市纪委派驻市自然资源和规划局纪检组全体干部参加了会议。

肖盛在动员会上指出,要以更高的政治站位,充分认识巡察工作意义,认识到巡察工作是推动全面从严治党向纵深发展的要求。要以更强的政治定力,牢牢把握巡察工作重点,知晓巡察对象、巡察方式、巡察内容等情况。要以更强的政治担当,高质量完成巡察工作任务,正确对待巡察,积极支持配合。

黄莎莎指出,巡察工作是一次“政治体检”,是提升作风建设的机会,希望全体干部职工要以高度的政治责任感和使命感积极配合市委巡察组工作。要统一思想,凝聚共识,严格政治和组织纪律要求,切实把思想和行动统一到市委决策部署要求上来。要明确责任,主动配合,积极做好联络对接工作,及时提供资料,如实反映问题,主动提出建议。要严守纪律,维护权威,讲政治、讲大局,维护市委的统一领导,维护巡察工作的权威。

贺俊代表市自然资源和规划局党组作了表态发言:一定深入学习、认真领会、坚决落实巡察工作精神和工作要求,确保巡察工作顺利开展。一是统一思想,端正工作态度。从讲政治、讲大局的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是严明纪律,积极配合。严格按照巡察组的各项工作要求,精心组织、周密安排,全力支持和配合巡察组工作。三是接受监督,抓好整改落实。切实增强接受监督的意识,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

编辑:曾小龙
记者:陈烨