隆昌年产600套精密汽配模具及后视镜零部件生产项目:明年4月竣工投产 可实现年销售收入逾亿元

【时间: 2019-06-12 08:27 内江日报】【字号:
项目主厂房建设现场

隆昌年产600套精密汽配模具及后视镜零部件生产项目是2019年市级重点项目,由四川健鸿科技有限公司(原隆昌恒宇模具厂)投资建设。该项目位于隆昌市红光工业园区,总用地41亩,总投资1.2亿元,建成投产后,可实现年销售收入1亿元以上。

项目基建部分8月底完工

5月30日,记者走进隆昌年产600套精密汽配模具及后视镜零部件生产项目,只见主厂房、科研大楼和宿舍食堂三栋大楼已经拔地而起,工人们在工地上来回穿梭,到处都是忙碌的身影,塔吊、工程车等发出的机械声不绝于耳,现场一片繁忙景象。

2017年10月18日,隆昌年产600套精密汽配模具及后视镜零部件生产项目正式签约落地。项目于2018年11月开工建设,预计2020年4月竣工。

该项目主厂房面积共计21000平方米,截至今年5月底,第一二层楼混凝土浇筑完成,第三层楼浇筑了三分之一;科研楼正在进行内部装饰砌墙;宿舍食堂大楼主体完工,正在进行隔墙砌筑。该项目基建部分(包含门窗、水电工、内外装饰、道路、绿化、亮化等)将于今年8月底完工,9月初完成设备安装。

编辑:曾小龙
记者:包中强