隆昌市举办安全生产知识竞赛

【时间: 2019-07-03 08:43 内江日报】【字号:

6月28日,隆昌市举办安全生产月安全生产知识竞赛。举办这次竞赛,旨在提高企业职工安全生产意识,营造良好的安全氛围。

当天,共有39支企业代表队、160余人参加初赛。初赛后,隆昌山川精密焊管有限责任公司等6支代表队成功晋级决赛。

决赛以“各显身手”“争分夺秒”“齐心协力”“决战”“观众抢答”5种形式进行。

经过激烈角逐,四川维尔康动物药业有限公司获得第一名,四川羽玺新材料股份有限公司和四川通达动物保健科技有限公司获得第二名,隆昌山川精密焊管有限责任公司、中铁隆昌铁路器材有限公司和隆昌立旺食品有限公司获得第三名。

活动主办方相关负责人介绍,举办这次竞赛,有利于调动企业职工学习安全生产知识的积极性,提高企业职工的安全意识。职能部门将继续按照安全生产工作的部署要求,开展系列安全生产宣传、安全隐患排查和整改工作,保持企业安全发展、健康发展良好态势,为创建和谐平安隆昌贡献力量。(董水全 王旭) 

编辑:曾小龙