隆昌市举行首届青春公益彩跑活动

【时间: 2019-08-26 10:05 内江晚报】【字号:
准备出发
欢乐场景

8月25日,隆昌市举行首届青春公益彩跑活动,来自成都、自贡、泸州及隆昌本地的跑步爱好者共600余人参加活动。

上午8时许,前来参加活动的选手齐聚古宇湖北入口,签到并免费领取彩跑防尘装备(含号码贴、任务卡、防尘背包、定制T恤、护目镜、口罩、彩粉包、应急药品等)。在举行简短的活动开场仪式后,选手们开始跑前热身。

9时许,随着“开跑”声响,选手们迈着轻快的脚步,沿着目标线路快速奔跑。从北入口出发经三馆(图书馆、科技馆、档案馆)、古宇湖北岸环湖、240级石台阶的大梯步,最终到达孔子公园,全长7公里。

彩粉狂欢
健步如飞
并驾齐驱

据了解,活动由隆昌市委宣传部、团隆昌市委、隆昌市综合行政执法局等单位主办。“助力双创·悦跑隆昌”首届青春公益彩跑活动,旨在引领广大群众积极投入“双创”工作,同时,传递绿色生活理念。“活动中每一组选手完成全部赛程后,主办方向辛勤付出的环卫工人赠送一份解暑清凉包以示慰问。”团隆昌市委书记谢庆诗说。

编辑:曾小龙
记者:李忠福