隆昌市举行庆祝新中国成立七十周年演讲比赛

【时间: 2019-09-19 14:46 内江晚报】【字号:
参赛获奖选手

近日,隆昌市举行“礼赞新中国、奋进新时代”庆祝新中国成立七十周年职工演讲比赛,全市各机关、企事业单位的众多选手,经过激烈角逐,共有13名参赛选手脱颖而出进入决赛。

演讲会上,选手们声情并茂,以身边人、身边事,讲述一个个感人奋进、可歌可泣的动人故事。演讲中,既有一生奉献边远山区、在艰难环境中教书育人的向前名老师;又有心系群众、服务群众的黄为民老先生;还有做患者知心人、医者仁心的胡建忠医生.......

选手们的精彩演讲,赢得观众热烈掌声和评委们的认可。

演讲结束后,主办方隆昌市总工会为参赛获奖人员颁奖。“举行演讲比赛,旨在庆祝新中国成立七十周年,展示行业风采,激励广大职工立足岗位,干事创业,推动全市工运事业不断创新发展。”隆昌市总工会相关人员说道。

编辑:曾小龙
记者:李忠福