隆昌市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作培训会

【时间: 2019-09-23 09:11 内江日报】【字号:

9月17日,隆昌市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作培训会。

隆昌市委“不忘初心、牢记使命”主题教育共设9个巡回指导组,由科级领导干部担任组长、副组长。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,增强巡回指导工作的责任感和使命感,充分认识巡回指导组的重要责任和群众对主题教育的期盼,以高度的政治责任感和历史使命感,做好巡回指导工作;要明确职责任务,提高巡回指导工作水平。要在动员部署、学习教育、调查研究、检视问题和整改落实上严督实导,确保主题教育取得实效;要把握路径方法,确保巡回指导工作的质量,依靠联系单位党委(党组)开展工作,发挥好一把手的作用,开展分级分类指导,发扬斗争精神,求真务实、积极探索,在吃透精神的基础上,创造性开展工作,不断增强指导工作的针对性、实效性。要加强自身建设,提高巡回指导工作质量和水平,学深学透政策,加强作风建设,力戒形式主义,坚持方向把正、关口把严、责任尽到,以过硬的能力和优良的作风扎实做好巡回指导工作。

会议强调,做好主题教育巡回指导工作责任重大、使命光荣,要深入学习贯彻隆昌市委一届五次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和市委的工作要求,以高度的政治自觉、良好的精神状态和过硬的工作作风,把主题教育工作抓紧、抓实、抓出成效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(陈洁) 

编辑:曾小龙