内江市委第三巡回指导组调研指导隆昌市“不忘初心、牢记使命”主题教育

【时间: 2019-10-10 08:35 内江日报】【字号:

日前,内江市委第三巡回指导组到隆昌,对隆昌市“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研指导。

内江市委第三巡回指导组对隆昌开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来所做的工作和取得的成绩给予肯定,并结合前期调研隆昌部分镇(街道)、市级部门的情况指出,主题教育动员部署务必做到全覆盖,基层党支部书记和普通党员要全员参与主题教育;学习内容务必清清楚楚,要列出学习清单,让党员干部认认真真学原文、悟原理;同时,职责分工务必明确,各单位主题教育组织机构要压实相关人员职责,各司其职,推动主题教育扎实开展。

内江市委第三巡回指导组强调,要认真分析存在的问题,对各单位在开展主题教育中存在的问题进行梳理分析,及时督促整改;按照全覆盖标准,各单位要做好动员部署,通过多种形式做好宣传,营造氛围;检视问题求准求实,做好问题摸底收集,对照党章党规找差距,确保查找出来的问题有针对性;要做好访谈工作,隆昌市的9个巡回指导组要做好所联系指导单位的个别访谈,收集好主题教育开展情况及意见建议;要切实把好政策关,确保方向不偏、内容不空、形式不虚。(陈洁) 

编辑:曾小龙