隆昌市召开“送服务、送技术、送法律”进企业宣讲大会

【时间: 2019-10-22 08:55 内江日报】【字号:

近日,隆昌市民营经济工作领导小组办公室联合经信、司法、人社、税务和金融等部门,召开“送服务、送技术、送法律”进企业集中宣讲大会,170余户园区企业和规上企业参加。

会上,各部门就商标专利、项目申报、创新创造、“小升规”“规上市”“主辅分离”、招商引资、增值税改革、用工社保、融资贷款以及企业容易遇到的法律问题等进行详细讲解;现场赠送《隆昌民营经济28条操作手册》,发放《民营企业问卷调查表》,广泛收集企业意见和建议。

据悉,召开这次大会,旨在推动民营经济发展政策措施落地落实,切实增强民营企业获得感和民营企业家发展信心,为民营企业营造更好的发展环境,促进民营经济高质量发展。同时,企业进一步了解相关政策,对提升其创新能力、经营管理水平和核心竞争力,起到积极的推动作用。(陈林 曾华明)

编辑:曾小龙