隆昌市:开展文明实践 “微讲堂”活动

【时间: 2019-10-28 09:00 内江日报】【字号:
活动现场

近日,由隆昌市创建全国文明城市指挥部、隆昌市创建国家卫生城市领导小组和金鹅街道主办,板栗湾社区承办的“不忘初心、牢记使命”促发展、促和谐、促服务的文明实践“微讲堂”活动在板栗湾社区开展。

活动开始,全体党员重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓,“不忘初心、牢记使命”增强党性。

舞蹈表演《最美中国》、快板《继往开来谱新章》、诗朗诵《不忘初心、情系金鹅》展现了当今社会日新月异的变化,讲述了基层工作人员不忘初心、情系百姓的热诚。宝峰小学、平交道幼儿园、光胜幼儿园选送的歌舞表演《吉祥的筷子》《我们是鲜花》《牛奶歌》,亲子小品《谁的错》受到老百姓的一致好评。节目表演中穿插的知识有奖问答更是带动了在场观众的积极性。

“微讲堂”在《红红的线》活动中落下了帷幕。最后,社区工作人员为老年人、小朋友分发了精心准备的小礼品。

编辑:曾小龙
记者:李忠福