李发强到隆昌调研稻渔养殖项目推进情况

【时间: 2019-10-31 08:46 内江日报】【字号:

10月29日下午,市人大常委会主任李发强率队调研隆昌2019年稻渔养殖项目推进情况,并联系住隆昌的省人大代表。

李发强一行先后来到响石镇隆龙稻虾基地和胡家镇兴川稻虾基地,听取稻虾基地基本情况汇报,并详细了解基地建设规模、生产投入、种养技术、生产效益等情况。李发强对隆昌发展稻渔养殖项目所取得成效给予充分肯定,并指出要进一步加快小龙虾及稻米产品精深加工产业体系建设,促进稻虾产业做大做强。

座谈会上,李发强与住隆昌的省人大代表进行了深入交流,听取他们对内江经济社会发展的建议。李发强对省人大代表积极履职尽责表示感谢,并将把代表们提出的建议进行梳理和认真研究。同时,希望代表们继续立足本职工作,不断加强学习,多到基层一线听取群众呼声,了解社情民意,充分发挥好人大代表模范带头和桥梁纽带作用,为内江经济社会发展多提宝贵意见和建议,为建设成渝城市群中的新内江作出新的贡献。

市人大常委会秘书长葛强参加调研。

编辑:曾小龙
记者:任寒