隆昌市石燕桥镇:举行主题教育知识竞赛 检验机关党员学习成果

【时间: 2019-11-07 08:57 内江日报】【字号:

“扎实开展主题教育知识竞赛,是为了进一步检验机关党员学习成果,提高其政治理论水平和知识素养。”近日,隆昌市石燕桥镇党委组织举行了一场“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。

竞赛内容主要以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识及基层党建、党风廉政建设、脱贫攻坚和平安建设等为主。

镇党委书记李晓佳说,知识竞赛旨在进一步提升党员“学、思、践、悟”能力,通过竞赛“找差距、定目标、抓整改”,全面践行主题教育“四个贯穿始终”。

竞赛结束后,党员们表示,将“以测促学、以测促行、以测促进”,强化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,为建设幸福美丽新石燕作出新贡献。

编辑:曾小龙
记者:李忠福