隆昌市召开2019年“百企千人评作风”测评工作启动暨培训会

【时间: 2019-11-08 08:32 内江日报】【字号:

日前,隆昌市召开2019年“百企千人评作风”测评工作启动暨培训会,传达学习“百企千人评作风”测评工作相关文件精神,并对与会人员进行业务培训。

据了解,此次测评从2019年9月1日至2020年1月20日,分为准备实施、发放回收、统计汇总、结果分析审定、结果公布5个阶段。测评对象为市委市政府综合目标绩效考核及党风廉政建设责任制考核、作风建设社会评价的市级部门(单位)和具有行政管理、公共服务职能的107个企事业单位。

测评内容为开展正风肃纪和推进党风、政风、行风转变情况及党风廉政建设、工作绩效总体评价;同时,收集对市级各部门(单位)加强和改进自身建设等方面的意见建议,以及群众身边不正之风和腐败问题的情况反映。

会议要求,全市各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握测评工作的重要意义;要强化组织实施,确保测评真实客观;要强化责任担当,确保测评公平公正;要加强领导、强化措施、精心组织、密切配合,确保今年测评工作取得成功。

(文俊 刘天龙)

编辑:曾小龙