隆昌市政府主要领导到基层讲主题教育专题党课

【时间: 2019-11-08 08:35 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委副书记、市长毕胜到界市镇大星寺村,讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。界市镇党委政府负责人、大星寺村部分党员聆听党课。

毕胜以“不忘初心、牢记使命”为主题,结合实际工作,从“什么是初心和使命”“坚守初心和使命”“国家越来越强盛、隆昌越来越美丽、人民生活越来越安逸”等方面,深入浅出讲解党的发展历程及基层党组织的重要作用。

毕胜指出,大星寺村要带头发展产业,总结推广好的方法和经验,让农民腰包鼓起来,让村民富起来;要保护环境,各家各户把房前屋后摆顺、扫干净,维护好良好自然生态;要待得来人,树立文明新风,引导群众树立文明、健康、科学的生活方式;村里的党员干部要走得正路,做一个常怀感恩之心、常为感恩之行的基层干部,让大星寺村更加文明和谐;党员干部要争当廉洁表率,自觉遵守党纪国法、村规民约,以廉洁自律的作风为群众带好头。

毕胜要求,界市镇的党员干部要不忘初心、牢记使命,发挥好先锋模范作用,当好发展的开路者、改革的引领者,团结带领乡亲们共同创造幸福美好生活。(刘天龙 陈洁)

编辑:曾小龙