隆昌市召开创建四川省第十一届双拥模范城工作推进会

【时间: 2019-11-08 08:36 内江日报】【字号:

近日,隆昌市召开创建四川省第十一届双拥模范城工作推进会,传达内江市双拥工作领导小组会议暨创建四川省第十一届双拥模范城动员会精神,部署创建四川省双拥模范城相关工作。

会议指出,各级各部门要按照工作要求,认真总结2015年以来双拥工作情况,把工作做细、做实,高标准、高质量建好台账和档案;结合工作实际和职责分工,认真研究解决创建中的重点、难点问题,对各自工作进行全面总结,并针对存在的问题和不足及时进行整改。

会议要求,全市上下要营造氛围,在两个高速路口设置双拥宣传标语和宣传牌;在城区人口密集的地方设置固定的双拥宣传标识标牌;在城区红绿灯路口、出租车顶灯、公交车LED显示屏,滚动播放双拥宣传标语;在各类公共收费停车场、临时停车点,设立军(警)车免费停放标识标牌;在公共场所设置军人优先窗口,在显著位置设置“军人依法优先”的标识标牌。

会议强调,各部门要高度重视双拥工作,认真落实到位,推进军地携手、军民共建工作,确保隆昌市今年成功创建省级双拥模范城。(程晗秋 刘长利 徐斌)

编辑:曾小龙