隆昌市掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

【时间: 2019-11-26 08:38 内江日报】【字号:

连日来,隆昌市把学习贯彻党的十九届四中全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,一体推进,迅速掀起学习贯彻热潮。

市委结合主题教育,利用市委常委会会议、市委常委会(扩大)会议、市委中心组集中学习会等组织全体市领导集中学习党的十九届四中全会精神,市级各部门和各镇(街道)利用党委(党组)会、干部职工会等组织党员干部专题学习全会精神,并引导党员干部利用报纸、网络等自学自悟。

充分运用隆昌广播电视台、门户网站、政务微信等媒体,广泛宣传全会精神,将全会视频、全会决议、有关图片等信息纳入专栏,分板块进行专题报道。利用城区LED显示屏、大型户外多媒体、内江日报户外多媒体阅报系统、宣传栏、文化墙等平台,对全会精神进行宣传。

组建党的十九届四中全会精神市委宣讲团,到镇(街道)、部门、企业进行巡回宣讲。各镇(街道)和市级各部门,利用道德讲堂、农民夜校、远程教育等平台开展学习宣讲。村一级还通过“村村响”“坝坝会”等形式,让全会精神深入群众、深入人心。

把学习贯彻全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改以及专题民主生活会和组织生活会,引导党员干部结合全会精神认真查找差距、剖析原因、明确整改措施,真正把贯彻全会精神落实到具体行动上。(陈洁) 

编辑:曾小龙