隆昌市财政局:专题学习党的十九届四中全会精神

【时间: 2019-11-27 08:28 内江日报】【字号:

近日,隆昌市财政局召开党组中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了省委、内江市委、隆昌市委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署要求。

会议要求,要全面组织学习,把学习领会和贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,并结合各类学习,组织全局党员干部全面深入学习。要做执行制度的表率,强化制度意识、自觉尊崇制度,领导干部带头维护制度权威。要抓好贯彻落实,把党中央的重大决策部署贯穿融入到工作的全过程、各环节、各方面,抓好当前的“不忘初心、牢记使命”主题教育、行政区划调整、涉农保险专项整治等重点工作,确保圆满完成年度工作任务,同时对2020年工作提前做好谋划。

编辑:曾小龙
记者:陈烨