市委宣讲团到隆昌宣讲党的十九届四中全会精神

【时间: 2019-12-09 08:33 内江日报】【字号:

12月5~6日,市委宣讲团成员、市委党校副校长陈小平到隆昌界市镇、农口系统和党群系统,作学习贯彻党的十九届四中全会精神辅导报告。隆昌市280多名党员干部到场聆听。

宣讲现场,陈小平以《坚持和完善中国特色社会主义制度》《推进国家治理体系和治理能力现代化》《把我国制度优势转化为国家治理效能》为题,重点从三个方面全面系统阐释党的十九届四中全会精神。两天三场宣讲,内容丰富,贴近实际,案例生动,为隆昌党员干部职工学习领会好全会精神,推动全会各项决策部署落地落实提供了帮助和启示。

隆昌市委党校教师杜艳华说:“宣讲报告既有理论的高度,也有思想的深度,引用大量事例,精彩生动。接下来我将进一步学习领会全会精神,立足自己的岗位,用心用情用力作好学习贯彻,使全会精神深入人心、家喻户晓。”

三场宣讲,让广大党员干部职工受益匪浅。大家表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习成果运用到推动隆昌经济社会发展的实践中,为建设成渝城市群中的新内江贡献隆昌力量。

编辑:曾小龙
记者:李忠福