隆昌市交通运输局:“三举措”推动网信工作

【时间: 2019-12-11 08:40 内江日报】【字号:

近日,记者从隆昌市交通运输局获悉,该局不断创新工作方法,强化三项措施,切实提高网信工作水平。

大力实施网络宣传引导工程,围绕重要会议、重要活动、重大决策,运用微博、微信、政务网站等平台,着力提升网上舆论引导力。

加强平台建设。主动适应新常态,以“隆昌市交通运输局”新浪官方微博、微信公众号、“隆昌市交通运输局”政务网站为重点,加强网络宣传平台建设。以各类活动开展为契机,加强三个平台协调推广,不断提升网络影响力。同时,加强与中央、省、市媒体的联系合作,积极争取在新媒体宣传等方面的支持, 提高宣传水平能力。

积极推动媒介融合发展。积极和内江日报、内江广播电视台、隆昌广播电视台等媒体联系,充分发挥传统媒体的内容支撑与新兴媒体的传播优势,加强传统媒体与新兴媒体的线上线下互动与信息资源共享,全方位、立体化提升网上舆论宣传的传播力、影响力与引导力水平。

编辑:曾小龙
记者:陈烨