隆昌市召开创建全国文明城市和国家卫生城市工作推进会

【时间: 2019-12-19 09:25 内江日报】【字号:

12月16日,隆昌市召开创建全国文明城市和国家卫生城市(简称“双创”)工作推进会。

会上,相关部门负责人汇报了全国文明城市和国家卫生城市创建工作进展情况及下一步打算,对全国文明城市和国家卫生城市创建工作进行了再动员、再部署。

会议要求,全市干部群众要以冲锋的劲头、扎实的作风、顽强的斗志,奋力夺取全国文明城市和国家卫生城市攻坚战新胜利,以创建全国文明城市和国家卫生城市的成果惠及人民、造福群众。

会议强调,要有不进则退的危机感,增强使命感,通力协作、强化认识、落实责任,打一场“双创”攻坚战;要坚定信心、鼓足干劲、找准差距、补齐短板,牢记惠民利民宗旨,打赢“双创”翻身战;各级各部门要树立细节决定成败意识,紧扣各项工作测评标准、要求,不错过每一个指标,不遗漏每一个细节,不放过每一个小问题,逐项逐条落实改进,精益求精,以“没有最好,只有更好”的心态和行动为创建工作加油,为迎检工作加分,打赢“双创”歼灭战;要全面落实创建工作机制,真正形成上下联动、部门协作、齐抓共管的创建格局,压紧压实创建工作责任,全面落实创建包保联创责任制和点位负责制,进一步严明创建工作纪律,从严追责,打一场“双创”持久战。岁末年初,各级各部门要统筹抓好民生保障、安全稳定、“五清”行动、各项迎检等工作,以优异成绩迎接新年的到来。


编辑:李江
记者:钟大林