隆昌飞泉花园(C区)安置房项目预计今年底完工

【时间: 2020-01-02 09:03 内江晚报】【字号:
4栋大楼主体工程完工

从作为我市重要民生工程,隆昌市飞泉花园(C区)安置房建设项目进展情况如何?2019年12月25日,记者走进项目建设现场了解到,目前该项目所有单体建筑主体已全部完工,正在加紧进行建筑内外装饰施工,整个工程项目预计在2020年年底全面完工。

当天,记者在隆昌市飞泉花园(C区)安置房建设现场看到,大楼主体已经完成封顶,工人正在拆除外脚手架。施工现场负责人苏刚告诉记者,经过一年多的建设,该项目所涉及的4栋大楼主体已完成施工,内外墙抹灰、外墙保温作业等已施工完毕,目前正在为下一步的外墙真石漆作业做准备。

据了解,飞泉花园(C区)安置房项目总面积近39500平方米,由三幢商住楼和一幢商业楼组成,楼层为17层,户型有75平方米、90平方米和120平方米三种。项目建成后,将解决隆昌经济开发区297户拆迁安置户的住房问题,进一步改善他们的生活居住环境,并将对提升隆昌城市发展形象、拓展城市空间等起到积极的推动作用。

编辑:曾小龙
记者: 兰萍