隆昌市住建系统:举办“初心筑梦、匠心筑城”元旦晚会

【时间: 2020-01-03 09:14 内江日报】【字号:

“迎接元旦佳节,展示隆昌市住建系统干部职工风采。”2019年12月30日,隆昌市住建系统“初心筑梦、匠心筑城”元旦晚会在隆昌市莲峰大剧院举行。

晚会在开场秀《我们都是追梦人》中拉开序幕。随后,歌伴舞《龙文》、诗朗诵《初心筑梦 匠心筑城》、小品《拆违不拆心》等节目依次上演,精彩纷呈。歌伴舞《精忠报国》将晚会气氛推向高潮。晚会在《难忘今宵》乐曲声中圆满落幕。

据了解,本次晚会共上演22个节目,大多是隆昌市住建系统干部职工自编自导。节目内容丰富,表现形式多样,涵盖歌曲、舞蹈、小品、朗诵等。欢快的歌声,动人的旋律,优美的舞姿,抒发了隆昌市住建系统干部职工讴歌幸福美丽新隆昌的喜悦心情,充分展现了隆昌市住建系统干部职工苦干实拼、奋勇争先的精神风貌和热爱家乡的美好情怀。

编辑:曾小龙
记者:李忠福