隆昌市政府主要领导到基层调研

【时间: 2020-04-30 09:14 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委副书记、市长蒋学飞到基层调研项目推进、脱贫攻坚等工作。

蒋学飞到古湖街道的万隆路北延线、大云村、康复西路社区,对重点项目、脱贫攻坚、村级建制调整、基层综合治理等工作,开展实地调研。蒋学飞指出,市级相关部门和古湖街道要进一步提高思想认识,在确保安全的前提下,保工期、保质量,加快推进项目建设;要继续努力、攻坚克难,以产业扶贫为抓手,带动贫困户增收致富;要结合实际,探索、创新、完善基层综合治理工作制度机制,进一步推进共建、共治、共享的基层综合治理体系建设。

在黄土坡工业园区,就如何抓好双创示范园、劲抖科技、泥腿科技、工业经济复工复产、重点项目招商引资等工作,蒋学飞要求相关部门要紧盯产业定位,聚焦突出优势,全力抓好招商引资;要完善招商服务机制,加快项目转化落地进度;坚持科学精准施策,认真抓好工业经济复工复产和重点项目建设,统筹推进经济社会发展。

蒋学飞要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,全力支持工业企业复工复产,加快推进重点项目建设,坚决完成脱贫攻坚任务,为全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚收官战奠定坚实基础。

编辑:许航
记者:刘天龙 陈洁