隆昌市人民医院纪检办公室传达隆昌市巡察整改日常监督工作推进会会议精神

【时间: 2020-06-29 17:34 】【字号:

5月12日下午,隆昌市人民医院在门诊楼大会议室召开中干会。会议由党委书记、院长张宗明主持,院领导班子成员、全体中层干部参加会议。

会上,纪检办主任蒋智娟传达隆昌市巡察整改日常监督工作推进会会议精神。她就我院巡察整改工作提三点意见:一是及时行动。我院要参照巡察反馈的内容严格按照时间节点,做好专题研究、制定整改方案、提出整改措施等一系列工作。二是压实责任。党委主要负责人要督促班子成员履行一岗双责,把抓好问题整改摆在重要位置,严防形式主义官僚主义。整改措施明确专人负责,监督部门严格按照日常监督的工作机制,统筹协调安排日常监督工作,分管领导要带头对整改工作开展督促指导。三是严肃问责。在日常监督过程中,对发现整改不力、拒绝整改的,对高举轻放、企图蒙混过关,甚至弄虚作假的人员,将严肃追责问责,达到“问责一个、警醒一片”的效果。

张宗明强调,抓好巡察整改,是院党委当前重大的政治任务,也是推动全面从严治党和高质量发展的重要契机,我们要以高度负责的态度,驰而不息抓整改,确保市委巡察反馈问题和提出的意见都落到实处,见底清零,扎扎实实做好巡察“后半篇文章”,切实把巡察整改成果转化为推动各项工作发展的强大动力。

编辑:曾小龙
-->