隆昌市召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会

【时间: 2020-07-09 08:36 内江日报】【字号:

近日,隆昌市召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会暨2020年度机关党建工作推进会。市委副书记莫冬虎出席会议并讲话。

会议传达学习了四川省、内江市机关党的建设工作推进会精神,总结前一阶段工作,部署下一阶段工作。会上,全体人员唱《国歌》,观看党史专题片《旗帜》,重温入党誓词。

莫冬虎回顾了中国共产党成立99年来波澜壮阔的光辉历程,对隆昌市机关党建工作取得的成绩给予肯定,指明机关党建面临的新形势、新要求和存在的短板,并要求进一步抓实抓细机关党建工作。

会议强调,各机关党组织要增强做好党建工作的信心决心,把握机遇、遵循规律,勇于进取,为推动经济社会发展提供有力的政治保障和组织保障。

会议要求,全市机关党组织要坚持全面从严治党,把思想和行动统一到党中央、四川省委、内江市委及隆昌市委的决策部署上来;要突出工作重点,把力量集中到高质量完成机关党建各项任务上来;要认真学习贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,做好脱贫攻坚驻村帮扶等重点工作。

与会人员表示,将不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、真抓实干,努力提高机关党建水平,为奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展双胜利立新功、创佳绩。(刘双 谭美)

编辑:曾小龙
-->