隆昌市人民医院:一封特别的“字”

【时间: 2020-07-30 14:50 】【字号:

昨日,隆昌市人民医院宣传科来了一位特别的客人——魏某。她一走进办公室便说:“老师,你好!我想表达内心的感谢怎么办呢?”经过仔细询问,原来她是神经内科住院患者李某的家属,这次过来是对内六病区全体医务人员对其母亲住院期间精心的治疗表示感谢。

6月9日,李某(魏某母亲)因“言语含糊不清两天,加重伴意识障碍2小时”入住我院神经内科,由于李某患有老年痴呆症,对来往的医护人员都没有记忆,经常会乱发脾气、甚至骂人。内六病区全体医务人员坚守医者初心,耐心地为患者服务,有时还像哄小朋友一样说服老人配合治疗。经过一个多星期的精心治疗,患者李某于6月18日康复出院。家属魏某写了一副“白衣生命守护神 無愧最可爱的人——医者仁心以医技普众生 感恩庚子年夏月笑:山川小区”字赠送内六病区,对医生精湛的技术和护士精心的护理表示由衷的感谢!此番举措也是医务人员不分昼夜、甚至牺牲节假日工作得到的最好回报!

患者的赞誉,激励我们前行,我们将以先进为榜样,在自己的岗位上,不断转变服务观念、改进服务方式、改善服务态度、提高服务水平,为广大人民群众提供优质、高效、便捷的医疗服务。

编辑:曾小龙
-->