隆昌市委理论学习中心组召开学习会

【时间: 2020-09-01 08:40 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委理论学习中心组召开学习会,市委书记尹忠主持会议并讲话。

参会人员集体学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议公报》《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》《中国共产党内江市第七届委员会第十一次全体会议决议》《中共内江市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动内江全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》,围绕省委十一届七次全会和内江市委七届十一次全会精神,开展研讨交流。

尹忠指出,省委、内江市委全会精神,对于隆昌牢牢把握“两个大局”,肩负新使命、抢抓新机遇,推进成渝地区双城经济圈建设,在新的历史起点,奋力推动治蜀兴川贡献隆昌力量具有重大意义。

尹忠要求,各级党委(党组)要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导党员干部明确工作着力方向,形成学习贯彻全会精神氛围,推动全会精神深入基层、各项部署落地落实。

按照“一个总体目标、两个定位、四大主攻方向”的工作思路,坚持服务配套强支撑,坚持优势互补强协同,坚持蓄势赋能强内力,做大经济总量,做优质量效益,做足发展后劲,不断增强要素集聚力、产业支撑力、创新驱动力、开放引领力和民生保障力,加快形成比较优势,推动隆昌经济社会高质量发展。(罗喆娟)

编辑:曾小龙
-->