隆昌市创建国家卫生城市指挥部召开会议

【时间: 2020-09-01 08:41 内江日报】【字号:

8月21日,隆昌市创建国家卫生城市指挥部召开会议。市委书记尹忠,市委副书记、市长蒋学飞,市委副书记莫冬虎等市领导,以及各镇(街道)、市级相关部门主要负责人参加会议。

会议通报了国家卫生城市技术评估总体要求和隆昌当前创卫工作开展情况,安排创卫相关工作。

会议指出,创建国家卫生城市是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,自创卫工作启动以来,隆昌上下按照市委、市政府统一部署,负重前行、奋力攻坚、乘势而上,各项工作取得显著成绩。但也应清醒地认识到,对标此次评估的具体内容和标准要求,仍有诸多问题需要克服,这些问题,各有关部门要高度重视,找准方向,扭住关键,采取有力措施进行解决。

会议要求,各级各部门要认清形势、坚定目标,进一步增强创卫工作的紧迫感;要紧扣标准,攻坚克难,聚焦每个点位强力推进,确保重点工作突破到位;要聚焦反馈问题抓整改,样本点打造抓推进,重点领域抓治理,资料归档抓落实;要同心协力、齐抓共管,时不我待、分秒必争,抢工期、赶进度、抓落实、求突破,形成“一盘棋”工作格局。

会议强调,创卫工作处于攻坚阶段,各级各部门尤其是党员干部,要发扬连续作战作风,锐意进取、真抓实干,再次掀起创卫新高潮,全力打赢创卫攻坚战。(孙宪冰 王旭)

编辑:曾小龙
-->