隆昌食品参加东亚食博会获好评

【时间: 2020-09-01 08:42 内江日报】【字号:

8月21~24日,第十五届东亚国际食品交易博览会在烟台国际博览中心举行,隆昌市组团参加,取得了一定的成效。

这次博览会以“绿色、创新、合作、发展”为主题,推动进口贸易、出口贸易和国内贸易。食博会期间,展示地方食品工业发展水平,为企业开拓国内外市场提供帮助,提高企业品牌影响力。

隆昌市的食匠者食品、食悦食品、开心花椒及泡菜哥食品等亮相食博会,受到参会客商好评。餐饮、超市、电商等行业的意向合作客户有100余家,现场成交量500余笔,成交额约20万元,意向签单预计金额达300万元。

隆昌市经信局相关人员表示,“走出去”开展招商、招展和企业展示活动,推销隆昌特色产品,能够加强企业之间的经贸、信息及技术合作,帮助企业拓展市场,开拓视野,做大做强,推动隆昌经济不断向好发展。(粟红梅 李波)

编辑:曾小龙
-->