隆昌市:省级服务业标准化试点项目通过验收

【时间: 2020-09-11 09:08 内江日报】【字号:

近日,四川省省级专家组对四川省福寿居养老服务有限公司省级服务业标准化试点项目进行现场评估验收,该项目以高分(94分)通过验收。

此次评估验收主要以听汇报、查资料、现场考察及随机询问方式进行,主要评估试点项目建立标准体系的科学性、适用性及运行标准体系与持续改进等工作效果。

据了解,四川省福寿居养老服务有限公司省级服务业标准化试点项目建立起以通用基础标准为基础、以服务保障标准和服务提供标准为主体、以岗位工作标准为支撑的“养护通”智慧养老服务标准体系。该体系由4个分体系构成,涵盖标准共计86项,满足不同层次的养护服务需求,专家组一致同意该项目通过验收。

该项目通过验收,对隆昌市服务业标准化建设起到了示范带动作用,对隆昌市第三产业快速发展和服务质量提升具有积极意义。

下一步,隆昌市将依据“养护通”智慧服务平台提供的服务项目,从服务质量要求、服务过程控制、服务质量控制等方面,通过标准化管理手段,实现精细化全过程服务质量管理;着力完善“养护通”品牌内涵,体现品牌价值。(陈姚 徐斌)

编辑:曾小龙
-->