隆昌市委主要领导调研安全生产和脱贫攻坚等工作

【时间: 2020-10-16 08:43 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委书记尹忠率队到部分镇,调研安全生产和脱贫攻坚等工作。

在双凤镇、黄家镇,尹忠查看了老旧小区和农家乐内部设施及周边环境、食品安全情况,听取当地对安全生产工作的意见和建议。尹忠说,安全生产事关群众生命财产安全,有关部门要牢固树立安全防范意识,严格落实安全主体责任,切实加强安全生产监管,做到安全无小事、警钟长鸣。

在龙市镇,针对脱贫攻坚、产业发展、乡镇行政区划调整改革后便民服务站运行等工作,尹忠要求,各部门要压实责任,发挥职能,积极协调配合做好脱贫攻坚、产业发展等工作;要因地制宜,结合实际推进产业发展;要坚持问题导向,做到精准发力,以务实的工作作风全力打赢脱贫攻坚战;要重视便民服务站,确保便民服务站高效运转、高质量工作,真正把便民服务做好、做实、做到位,提高办事效率,提高群众满意度。(刘天龙 陈洁)

编辑:曾小龙
-->