“论道问技·甜城行”智援内江——隆昌专场活动举行

【时间: 2020-10-16 08:47 内江日报】【字号:

10月14日,隆昌市举行“论道问技·甜城行”智援内江——隆昌专场活动,邀请清华大学深圳国际研究生院党委副书记杨瑞东、副教授吴剑,重庆爱踢客体育文化传播有限公司董事长邓小淋等嘉宾作专题报告。

吴剑以《发展高端医疗设备,提高患者生存质量》为题,阐述大健康理念:作为一种全新理念,它关系人类生命全过程,它追求的不仅是个体身体健康,还包含精神、心理、生理、社会、环境、道德等方面的完全健康。大健康产业,对地方经济发展和民生领域意义重大。

在随后的“沙发论坛”环节,邓小淋等嘉宾就创新创业团队和中小企业在获得孵化加速服务的同时如何吸引社会资本、中小企业如何寻找和利用社会投资资源等话题,进行了探讨分享。

隆昌市经信局相关负责人表示,“论道问技·甜城行”智援内江——隆昌专场活动,为隆昌企业搭建互动交流平台,促进校地、校企合作和供需对接;隆昌与清华大学深圳国际研究生院及各位企业家朋友建立起更加紧密的合作关系,为隆昌经济高质量发展注入新活力。(李小莉 陈洁)

编辑:曾小龙
-->