隆昌市:开展“情系隆城·爱心义演义卖”公益活动

【时间: 2020-10-19 08:48 内江晚报】【字号:
“不倒翁”小姐姐现场表演
免费为群众理发

10月17日是国家扶贫日,隆昌市在东门广场开展“情系隆城·爱心义演义卖”公益活动。当天上午,广场上热闹非凡,既有文艺节目表演,又有爱心企业义卖义捐,不少志愿者还现场为群众提供理发、缝纫等义务服务。

小朋友表演快板
发放扶贫宣传资料

舞蹈、杂技、“不倒翁”等40个精彩的文艺节目,赢得观众阵阵热烈掌声。现场的义卖举措让众多企业人员和群众加入公益行列,活动从上午9点持续到下午5点,义卖义捐12401.6元,这笔钱将定向用于贫困儿童“一对一”结对帮扶,帮助其渡过学习和生活难关。“我拿了120瓶红酒和12瓶白酒来义卖,献上一份小小的爱心。”某酒行总经理黄清标说。

据了解,这次活动由隆昌市新时代文明实践中心、隆昌市红十字会主办,内江市春风青少年服务中心(隆昌中心)承办。

编辑:曾小龙
记者:李忠福  
-->