内江市乡村客运“金通工程”现场推进会在隆昌召开

【时间: 2020-10-26 08:43 内江日报】【字号:

10月23日,内江市乡村客运“金通工程”现场推进会在隆昌市召开。内江市政府副市长陈万见出席会议并讲话。

会上,隆昌市交通运输局就“金通工程”试点建设作经验交流发言,隆昌八达城乡公共交通有限公司就企业参与“金通工程”试点建设作经验交流发言。

随后,内江市交通运输局负责人传达了全省“金通工程”现场会议精神,并对全市全面推行“金通工程”示范建设作了安排部署。

陈万见肯定了隆昌市“金通工程”试点建设工作成绩,并指出要充分认识“金通工程”示范建设的重大意义,转变思想观念,将行业主导转变为政府主导,整合力量,集中发力共同推进;要加大对“金通工程”的投入,提高农村客运通达率,做好这一项为民谋福祉的德政工程、民心工程、口碑工程;要系统谋划,充分发挥交通+产业+旅游+邮政等,做好“金通工程”的融合发展;要严格监管,协调处理好公司、司乘人员之间的矛盾,化解潜在风险,用制度、法规、行业自律推进“金通工程”示范建设工作圆满完成。

会前,与会人员现场参观考察了隆昌市界市镇桂花村、隆昌八达运输公司,直观感受了隆昌市“金通工程”示范建设对服务群众、服务乡村经济社会发展的重要作用,现场学习了隆昌八达运输公司利用科技手段实施管理的先进经验。

编辑:曾小龙
记者:黄德  
-->