隆昌市委召开政协工作会议

【时间: 2020-11-02 08:28 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委召开政协工作会议,总结交流政协工作经验,部署安排新时代隆昌市政协工作。

隆昌市委书记尹忠在讲话中指出,要加强和改善党委领导政协工作机制,全面增强政协党组在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,努力在“协商民主”上取得新突破、在“凝聚共识”上迈出新步伐、在“履职尽责”上展现新作为。切实为政协组织开展工作创造有利条件,为新时代政协事业发展提供坚强保证。

隆昌市政协主席谢守涛强调,隆昌市政协及各参加单位和广大委员要紧扣隆昌市委一届八次全会确定的“一个总体目标、两个定位、四大主攻方向”的工作思路,锚定“农业多贡献”“工业挑大梁”“投资唱主角”“消费促升级”,紧扣“十四五”规划编制、做好“六稳”落实“六保”、深化川渝合作、区域协同发展、现代产业体系建设、生态环境保护、城乡基层治理等积极作为,为唱好“双城记”、建好“经济圈”,建设川渝合作内江(隆昌)荣昌融合发展试验区贡献智慧和力量。要聚焦主责主业,积极搭建具有隆昌特色的“有事来协商”协商平台建设,努力向隆昌市委交出一份满意的答卷。(文庆)

编辑:曾小龙
-->