隆昌市:启动“百企千人评作风”测评工作

【时间: 2020-11-02 08:49 内江日报】【字号:

10月27日,隆昌市召开2020年度“百企千人评作风”测评工作启动暨培训会,26个企事业单位共80余人参会,内江市第六测评组和第六监督组到会指导。

会上,隆昌市统计局局长赖淑兰宣读隆昌市委办、市政府办《关于开展2020年度隆昌市“百企千人评作风”测评工作的通知》,并对测评工作组织实施作安排。随后,开展测评工作业务培训。

隆昌市纪委副书记、监委副主任陈显忠就测评工作的意义、组织实施及相关纪律强调,要高度重视,深化思想认识;要规范程序,严谨操作,确保数据真实有效,结果可依;要严明纪律,确保调查测评质量。

会议要求,各责任部门(单位)要认真落实责任,以高度的责任感和严明的工作纪律,组织好测评工作,把控好测评过程,确保测评结果真实、客观、准确,推动市级各部门强化党风廉政、行政效能和政风行风建设,为全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献力量。(陈忠平 记者 李忠福)

编辑:曾小龙
-->