内江市委宣传部:走访脱贫户 情暖天湾村

【时间: 2020-11-09 08:42 内江日报】【字号:
脱贫户签字确认2020年度所享受的扶贫政策
送上慰问品

11月6日,这个秋天难得的一个暖阳天,内江市委宣传部帮扶责任人提着牛奶、水果等慰问品,又一次来到隆昌市双凤镇天湾村展开入户走访活动。

“孃孃,最近身体怎么样?在忙啥子?”走进7组脱贫户李仲文家中,内江市委宣传部帮扶责任人细细询问其近期生活状况,聊起了家常。得知李仲文的孙子阮李洁即将中考,帮扶责任人积极出谋划策,帮着制定考学计划。“谢谢你们的关心,给大家添麻烦了。”当帮扶责任人离开时,李仲文出门相送并连连道谢。

在堂屋院坝、田间地头,帮扶责任人同帮扶对象深入交流,还送上了牛奶、水果、衣服等慰问品,宣传讲解了扶贫政策以及村里的产业发展情况,鼓励他们自力更生,努力奋进。而帮扶对象们也心怀感恩,称赞党的政策好。

编辑:曾小龙
记者:袁亮  
-->