隆昌市光荣花园安置房一期工程已完成80%

【时间: 2020-11-18 08:52 内江日报】【字号:
效果图
施工现场

11月13日,伴随着机器的轰鸣声,记者走进隆昌市光荣花园安置房施工点。现场,主体结构已经完工,一栋栋高楼映入眼帘,挖掘机正在平整场地,工程车辆来回穿梭运输土方。整理材料、加工钢筋、装饰墙面……屋里楼外的工人们忙着各自的施工任务,作业高效且秩序井然。

“项目于今年5月下旬完成主体结构验收,现阶段已经完成总工程量的80%。目前,工人们正在进行内外部装饰装修、场地平整等施工作业。下一步,我们将在确保项目安全和质量的前提下,继续抢抓工程进度,力争2021年10月完成建设,让居民顺利住进新房。”现场负责人余万贵说。

该项目位于内江隆昌市金鹅街道板栗湾社区,东北临环城北跨线桥,西南临群星路、紧靠隆昌市群星花园安置房。一期工程总投资2.39亿元,占地约29.7亩,规划总建筑面积近9万平方米,将建设26至30层高的住宅楼4幢、商业裙楼2幢、3层高的社区用房1幢、含地上和地下停车位460个。

编辑:曾小龙
记者:邹蕾  
-->