隆昌市光荣花园安置房一期工程已完成80%

【时间: 2020-11-18 08:52 内江日报】【字号:
内部墙面施工
外部场景
外墙立面施工

为顺利推进项目,让居民早日住进新房,施工单位一方面统筹调度施工进度,根据晴雨天气合理安排户外和室内工程,最大程度地缓解疫情和汛期对项目造成的影响;一方面抓好管理,严格按照《建设工程安全生产管理条例》有关规定和工程节点要求,运用排查、巡查和抽查等方式,对基础设施、作业环境和防控手段等方面进行重点监督和整治,全力优化施工方案。

今年是内江“产业项目提升年”,根据《“一项目一策一专班”服务行动实施方案(2020)》,自4月20日开始,全市共选派1000余名干部,组建了重点项目服务队,结对帮扶590个省、市重点项目。各级帮扶干部强化职责、深入现场,坚持以问题和目标为导向,全力开展“一项目一策一专班”服务,积极落实相关部署要求,积极解决耽误项目工期的各类问题,保证全市重点项目建设更加顺畅。

据了解,隆昌市光荣花园安置房一期工程将提供619套安置住房,有利于加快解决安置户的住房困难问题,促进社会和谐稳定。同时,进一步改善隆昌市人居环境,提高群众生活质量,提升内江城市形象和群众幸福感、获得感。

编辑:曾小龙
记者:邹蕾  
-->