隆昌甜妹子李吉苹获评“四川省最美家政人”

【时间: 2020-11-19 09:18 内江晚报】【字号:
李吉苹(左一)接受指导
李吉苹展示家政服务

11月18日,记者从隆昌市总工会获悉,在由四川省总工会开展推树的2020年度“四川省最美家政人”活动中,隆昌甜妹子家政服务有限公司的李吉苹,被评为“四川省最美家政人”,受到通报表扬。

据了解,推树活动坚持公开、公平、公正原则,以工会推荐和开展“四川省家政服务业职业技能竞赛暨全国家政服务业职业技能竞赛四川省选拔赛”相结合方式,在全省范围内共推树了10名爱岗敬业、爱心向善、贡献突出的“最美家政人”,李吉苹名列其中。

开展这次活动,旨在进一步弘扬工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激发职工群众的劳动热情和干事创业积极性,不断提升服务技能,为进一步推动家政服务业高质量发展作出贡献。(冯志祥 记者 李忠福 文/图

编辑:曾小龙
-->