隆昌:288名青年参加交友联谊活动

【时间: 2020-11-24 09:18 内江晚报】【字号:
成功牵手
游戏“我的眼里只有你”
游戏“配合过线”

近日,隆昌市举行2020年青年人才交友联谊活动,来自市内各部门(单位)、镇(街道)的288名青年参加。

活动在活力四射的健身操《跃动青春》中拉开序幕。游戏“配合过线”“单脚耐力赛”“踩气球”“我的眼里只有你”,拉近了大家的距离;才艺展示独唱、爵士舞等节目,为有意向的男女提供相识、相知、增进了解的机会;“贴号牌心动表达”,让青年男女敞开心扉、留下联系方式,结识心仪的朋友。活动现场气氛和谐喜庆,欢笑声、呐喊声和掌声此起彼伏,展示了青年人追求美好爱情的勇气和信心。

活动由隆昌市委组织部、市委宣传部主办,市总工会、市教体局、市妇联、团市委等部门协办。举办这次活动,旨在促进青年沟通交流,帮助他们解决婚恋难题。(张春雷 记者 李忠福 文/图)

编辑:曾小龙
-->