隆昌市交通运输局:举办“以案促改”专题廉政党课

【时间: 2020-12-04 09:03 内江日报】【字号:

11月26日,隆昌市交通运输局邀请隆昌市纪委监委组织部部长郑波,为局机关、执法大队、养护段、中心客运站、交通系统非公企业党支部党员干部共计80余人,讲授了一堂生动的“以案促改”专题廉政党课。

郑波从“始终保持政治定力,正确认识加强党风廉政建设和反腐败工作的意义;始终保持政治清醒,准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作的形势;始终牢记初心使命,党员干部要持续绷紧党风廉政之弦”三个方面,运用大量案例、数据,结合身边人身边事,深刻阐述了廉洁从政的重要意义,分析了容易诱发腐败的思想根源,提出了加强廉洁从政修养的具体要求和努力方向。要求党员干部要切实做到以案为鉴,牢记教训,警钟长鸣;切实做到遵规守纪、严于律己,知行合一;切实做到认清形势、防微杜渐,自我革新,主动在思想上划出红线、在行为上明确界线,努力推动隆昌市交通运输事业有序发展、健康发展。(王莉 记者 陈烨)

编辑:曾小龙
-->