隆昌市委主要领导调研重点项目建设推进情况

【时间: 2021-01-06 09:37 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委书记尹忠深入基层,调研重点项目建设推进等工作。

在万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目建设现场、云峰关森林公园和百世江龙物流园等地,尹忠详细了解项目建设、配套设施建设规划、周边环境整治等情况。尹忠说,相关单位要加快施工进度,倒排工期,确保项目建设早日竣工;要加强执法检查,项目建设按规划执行;要统筹协调,扎实抓好安全生产工作,为项目顺利推进给予支持;要将云峰关森林公园打造成历史文化品牌,与城市现代文明交相辉映,推动文旅融合发展。

在群利花园2期项目建设现场,尹忠询问项目进度及巡视反馈问题整改情况。尹忠说,安置房建设关乎民生福祉,是提升群众幸福指数的重要抓手。各相关部门要统一思想、形成合力,全力打造安心工程、民心工程、廉洁工程;在保障安全的前提下,加快项目进度,以竣工入住为导向,高质量推进安置房建设,确保群众住上放心房、安心房。

调研中,尹忠还到宏升重工、江龙玻璃等企业,了解企业生产运行情况,并现场协调解决企业的困难和问题。尹忠强调,各有关部门和企业要加强项目现场管理,确保安全管理、安全施工、安全生产有序;企业要加强技改创新,提升核心竞争力,以创新抢占先机、赢得主动;职能职责部门要增强服务意识,为企业发展创造良好条件,提供优质高效服务,引导企业加快转型升级步伐,为企业发展提供保障。(刘天龙 陈洁)

编辑:吕忆曦
-->