隆昌市表扬双拥工作先进单位及优秀退役军人

【时间: 2021-01-18 10:18 内江日报】【字号:

1月13日,隆昌市召开双拥工作暨优秀退役军人表扬大会,表扬为全市双拥工作作出贡献的模范、先进单位和个人、优秀退役军人。

近年来,隆昌市大力弘扬双拥优良传统,用心用情用劲支持部队和国防后备力量建设,涌现出许多感人肺腑的先进事迹,谱写出“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”新篇章。

当前,隆昌迎来全面融入成渝地区双城经济圈建设的重大历史机遇。会议要求,要提高政治站位,增强抓好双拥工作的责任感、使命感,抓实工作重点,全力以赴推进双拥工作再上新台阶;要全面落实双拥优抚安置政策,做好退役军人服务保障工作,创新举措,持续巩固“全国双拥模范城”创建成果;抓好双拥宣传,营造“军爱民、民拥军”的浓厚氛围,为加快建设成渝发展主轴高质量发展的现代产业新城和绿色生态新城汇聚强大力量。

会上,金鹅街道及刘映彪、张明等先进代表分别作交流发言。

编辑:张佳瑜
记者:甘莹、文俊  
-->