隆昌市委理论学习中心组(扩大)召开学习会

【时间: 2021-01-18 10:19 内江日报】【字号:

1月13日上午,隆昌市委理论学习中心组(扩大)学习会召开。会议邀请四川大学经济学院教授、博士生导师邓玲作专题辅导报告。

邓玲以《认真做好“十四五”规划 积极融入双城经济圈建设》为题,从发展规划的编制方法、总体要求、主要任务等五个方面进行讲解。报告中,邓玲凭借丰富的教学专业知识,结合多年社会实践调研,根据内江隆昌的情况作了讲解。

报告内容深入浅出,既有理论思考,又贴近实际,具有很强的指导性、针对性和启发性。

参会人员表示,邓玲教授的讲座让他们开阔视野、打开思路,受益匪浅。在下一步工作中,将统一思想,进一步认识“十四五”规划编制工作的重要性,推动隆昌“十四五”规划编制工作更加符合中央、省委、内江市委精神,顺应新时代发展方向和人民期待。

据了解,多年来,邓玲带领团队完成上百个区域规划的编制和研究工作,撰写咨询报告数十篇,先后获得多项科技进步贡献奖、哲学社会科学优秀成果奖,为区域经济发展作出突出贡献。

编辑:张佳瑜
记者:罗喆娟、王旭  
-->