隆昌市交通运输局:学习贯彻隆昌市委一届九次全会精神

【时间: 2021-01-19 10:38 内江日报】【字号:

近日,隆昌市交通运输局召开党委中心组学习会,专题学习隆昌市委一届九次全会精神。

会上,该局主要领导领学了隆昌市委一届九次全会公报、市委常委会工作报告以及《中共隆昌市委关于制定隆昌市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议认为,隆昌市委一届九次全会明确了隆昌未来发展的指导思路、主要目标、远景目标、重大举措,对开启隆昌全面建设社会主义现代化新征程具有重大意义。

会议就贯彻落实全会精神提出要求:交通系统要迅速掀起学习热潮,深入学习党的十九届五中全会和省委、内江市委及隆昌市委全会精神,坚定政治站位和发展决心;要全力确保上级各项重大决策部署在交通领域生根发芽;要坚定底线思维,增强忧患意识,始终把安全生产放在重要位置,对道路运输存在的风险提前预判、做好防范;要坚定责任意识,突出担当精神,全力抓好“十三五”收官及“十四五”开局工作,特别是当前重点工作,如疫情防控、项目建设等;同时要深层次筹划交通工作,提振交通干部干事创业的精气神,为隆昌发展贡献交通力量。

编辑:许航
记者:陈烨、罗静  
-->