隆昌市委主要领导率队开展春节前慰问活动

【时间: 2021-02-04 10:43 内江日报】【字号:

近日,隆昌市委书记尹忠率队开展春节前慰问活动并督导疫情防控工作。

在金鹅街道,尹忠先后走访了困难职工赖琼楼、困难群众任光平、道德模范梁俊秋、老党员郑洪全、劳动模范刘唐莉及金鹅街道中心敬老院的老人们,详细询问他们目前的生产生活、身体状况及家庭收入等情况,鼓励他们相信,有党和政府的扶持,生活一定会越来越好,并叮嘱相关部门和镇(街道)、村(社区)干部,要解决好群众生产生活中遇到的困难,让他们真正感受到党和政府的关怀温暖。在送上慰问金时,尹忠向他们致以美好的新春祝福。

尹忠强调,新春佳节临近,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,把困难群众的冷暖时刻放在心上;同时,要绷紧疫情防控这根弦,积极主动做好疫情防控工作,继续严格落实各项防控措施,做好外来人员排摸、管控和返乡人员信息登记、报备工作,确保人民群众生命安全和身体健康。(刘天龙 罗喆娟)

编辑:曾小龙
-->