隆昌市综合行政执法局:开足“码”力,绷紧防疫这根弦

【时间: 2021-02-05 10:32 】【字号:

开足‘码’力,‘亮码上岗’,督促申领‘四川天府健康通’健康码。”2月3日,隆昌市综合行政执法局负责人在职工大会上,再次发出动员令,绷紧防疫弦、履好防疫责。

该局安排专人“一对一”指导、督促健康码申领;对部分通讯设备老、系统未更新申领难的环卫工人,集中指导申领;对使用“老人机”不能申领的,由子女在家庭成员栏代为申领,并打印健康码便于使用。截至目前,该局83名干部职工、209名临聘人员已全部申领,环卫工人已申领818人。

同时,对申领健康码有困难的摊位业主“手把手”教,确保申领成功;利用商户微信群,向经营业主推送“四川天府健康通”;在人流量较大的临时摊区,张贴天府健康通使用说明等宣传单。截至2月4日上午,共引导摊区经营业主申领健康码787人,累计检查3946人次。


编辑:唐林
记者:李忠福  
-->